Личный воображариум

12:00 

Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
Вчера был прекрасный день =))

Я проснулась с обнимку с Женей(а это пипец редко случается), мы прекрасно провели утро, потом с мамой устроили грандиозный шоппинг =)) Я купила себе шерстяное короткое платье(правда, не чёрное, а серое, но всё равно очень красивое и тёплое), ТУФЛИ, о которых год мечтала!!!! С каблучками-рюмочками, классические =))) прелестные просто =))) Ещё прелестные тёплые носочки, шарф офигитительный. фифти-фифти шёлк и шерсть. нежнейший на ощупь. Но самое главное - сапоги. Молочного цвета на коричневой подошве=) Не хотела светлые, но эти прекрасные просто =) Я в них влюбилась =) У них сзади шнуровка, в меру острый носочек и вообще красотища =))) Купила к ним перчатки в тон. Остались шарф, шапка и сумка. Но мама обещала проспонсировать х)))) Купили ещё домой всякого, присаду для птички, чтобы ему было удобнее.
Пришли домой, попили чаю, я переоделась(ну конечно же, сразу в платье, сапоги хD) и мы поехали с Женей в кино =) Впервые за всё время наших отношений =) Я долго выпрашивала с ним этот поход =) А он кино не любит. А тут согласился =) Сходили прекрасно =) посмотрели "Неуправляемый". очень зрелищный и динамичный фильм =) Удивительно динамичный. Я так сопереживала героям на экране, что аж ладошки вспотели и попкорн до конца фильма не сожрала =) Не могу описать, как приятно сидеть, смотреть, как с рельсов сходит поезд с восемью вагонами взрывчатого и радиоактивного вещества и держать за руку своего мужика х) Потом поняла, что вцепилась так, что чуть пальцы ему не переломала х)) но он всё стерпел =) после фильма мы немного прогулялись и забурились домой играть в Фоллаут. Побегали по пустоши до полуночи, связались с Карамбой, поговорили с ним о завязывании отношений(мальчик-то влюблённый ^^) и завалились в постель где-то в час... и до трёх часов просто разговаривали =) Он рассказывал о Благодарном, о друзьях своих там =) Очень интересно =) Хочу посмотреть на его город =) Очень хочу. Но он туда едет в апреле, поэтому вместе нам туда не попасть. Но, думаю, у нас ещё много времени в будущем =)
А ещё я вчера думала о Волгограде... хочу съездить туда не на долго. Если у Аф срастётся с отпуском и она захочет, то мы съездим. Я так скучаю по планетарию и военному музею... в каждый свой приезд там бываю. Да и просто побывать на своей родине с другом - это прекрасно =) в общем, день исключительно позитивный. Даже удивительно. давно так здорово не было =)))
Для полного счастья мне теперь нужны новые шапка, шарф и сумка... и всё. =)
А ещё я жду новогодние подарки для всех, которые заказала =) так не терпится их подарить - прямо пипец =))) скорее бы новый год =)))

@темы: Шоппинг, Хлор, Вашпе!!!

URL
Комментарии
2010-12-06 в 13:07 

-AF-
я-то думаю куда пропала

2010-12-06 в 18:24 

Ганс Зиммель
Your face, your ass, what's the difference? Duke Nukem (c)
ради интереса: какой именно Fallout?

2010-12-07 в 06:22 

Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
Ганс Зиммель Fallout: The New Vegace

или как там пишется слово Вегас х))))

URL
2010-12-07 в 20:36 

Ганс Зиммель
Your face, your ass, what's the difference? Duke Nukem (c)
понятно...жаль...

2010-12-08 в 11:38 

Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
Ганс Зиммель почему именно жаль?

URL
2010-12-12 в 14:06 

Ганс Зиммель
Your face, your ass, what's the difference? Duke Nukem (c)
Личное, просто я олдовый геймер и не в состоянии стерпеть, то что Betheda сделала с Fallout.

2010-12-12 в 22:37 

Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
а я не играла во второй х)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная