Alice_Gustaw
Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
Коротко о главном.

Собственно, НГ мы справляли у Силка с 30 по 3е. Они там ещё продолжали тусить, но у меня уже просто не было сил праздновать х)) Было чертовски весело и приятно, Новый Год отпразднован на отличненько.

День Рождения я праздновала в компании Макса и Жанетты дома. Не хотелось толп, на самом деле, возможно, после Нового Года х) Очень ржали. До хрипоты просто. Было чертовски весело, и Жанетта подарила мне коробку Свинтуса. Как-нибудь я её обязательно опробую ))

А потом я устроилась на работу. Дизайнером. При этом, корела я не знаю совсем, но мне сказали "не страшно, научим". И вот я прошла стажировку и начала работать. Мне всё нравится, корел оказался удобнее фотошопа, в векторе потом ещё и порисовать попробую. Работа интересная - они печатают пластиковые карты. Типа дисконтных, визиток, скидочных. И вообще всякое, что вписывается в формат А4(вчера, например, я печатала меню для стрип-бара). И иногда мне разрежают напечатать что-то своё. Даже открытку Лину на ДР напечатала х) Возможно, моё увлечение посткроссингом начнётся именно оттуда, ведь у пластика больше шансов добраться до адресата) Вчера была первая получка после стажировки. В общем, зарплата пристойная, у Ромы я меньше получала. Вот тебе и работа дома. Всё-таки, есть что-то приятное в работе в коллективе.

@темы: Повседневка, Радая )))