Личный воображариум

14:40 

Почти забытая повседневность

Alice_Gustaw
Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
Как бы приучить себя писать сюда. Хочется иногда зайти и почитать о чём-то, пусть даже незначительном, вспомнить что-то забытое и поржать, например. А нечего читать, я ж не пишу. Но я буду оооочень стараться


Я теперь снова в Волгограде. Хотя... вы ведь и не знали. Я почти три месяца жила в Воронеже и вот месяц назад приехала в Влг обратно. Одна, без Макса. Но это вынужденная мера, у нас всё хорошо. А ещё я подстриглась коротко. А потом заплетала дреды. Сейчас снова расплела. И волосы немного отрасли за месяц после стрижки, теперь у меня шапка на голове. А по утрам ээээ... из длинных волос обычно образуется сеновал, а из коротких? Короче, посмотрите на гифке на мою сонную морду.



Да, я ещё играю на Хайме, я там даже мастерю. И есть там несколько ребят, с которыми мы дружим и партнёрствуем. Как минимум одна девочка приедет скоро погостить ко мне. И Макс приедет. Возможно, присоединятся ещё двое, один из них - Хаз, хз, знаете вы его или нет. В общем, ехать будут на неделю где-то, это будет очень пьяно и дико, но я прям не могу дождаться ))

А ещё я жду кое-чего ещё, связанного с Аф. Где-то месяц остался, около того С:

@музыка: Slagsmålsklubben – Hänt

@темы: Чатовки, Радая ))), Повседневка, Максимка, Афчу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная