Личный воображариум

17:24 

Ностальгии псто. Ангел. Клерик.

Alice_Gustaw
Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
Не знаю, что меня сподвигло, но я начала рыться в старых альбомах вконтакте, в том числе и закрытых своих. Нашла много фото, всколыхнула массу воспоминаний, даже с Аф обсудили, повздыхали на эту тему. Некоторые фото вызывают во мне конкретные воспоминания. Я сейчас, наверное, не буду выкладывать их, просто напишу кое-что.

Я наткнулась на фотку Ангела. Сейчас, если подумать, что в нём ангельского было? Да нихрена, на самом деле, чел достаточно специфический был, серьёзный, со здоровой долей мужицкой брутальности и до краёв наполненный сарказмом и немножко злым юмором. При чём, юмором довольно качественным. Он был практикантом в моей школе на информатике, это было так...хм... странно, что ли. Мы были мелкими клопами, а он уже взрослый дядька по сравнению с нами, серьёзный такой, но при этом с нами в тусовке. Ощущалась какая-то гордость, что ли, из разряда "Эй, слышите? Этот чел - мой кореш! Все в курсе? Заценили, какая я крутая?".
Мы однажды праздновали Новый Год вместе. У Пси с Демоном на старой квартире, которая в доме, где Хони. И рааааааано утром первого января мы с ним пошли в магазин за вкусняшками. И мне тогда с незнакомого номера позвонили. Я брала трубку, а там какое-то время молчали и сбрасывали. Мне надоело, я перестала трубку брать, мы в этот момент в магазине были. Он смотрел на это, смотрел, а потом забрал у меня телефон и ответил на звонок сам. Сказал "Она в душе, перезвоните попозже" или типа того. Я была сильно смущена, но ржала, как сумасшедшая. В итоге оказалось, если я не путаю ничего, что это звонила Кузя с чужого телефона и из-за плохой связи я не слышала, что она говорила. Ну, после этого эпизода мы с Ангелом какое-то время круто общались. Приятно вспомнить. История незначительная, человек в моей жизни пробыл довольно не долго, но я помню всё это довольно хорошо. Словно бы в прошлом году было.

Время от времени я вспоминаю Клерика. Нужно сказать, чаще, чем всех остальных, кто был в форумной тусовке и контакт с кем потерялся. Ощущения от общения с ним очень сильно разнятся в подростковом возрасте и будучи уже взрослой. Но оба ощущения сильно отличаются от восприятия всех остальных людей. Наверное, ничего странного.


Я скучаю по тем временам.

@темы: Афчу, О прошлом, о былом

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная