Alice_Gustaw
Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
Я часто вспоминаю о дайри и думаю, что стоило бы написать тут что-то. Всё-таки, приятно иногда вернуться и вспомнить, как что было в каком-то бородатом году.
Вот так сходу сложно что-то рассказать. Разве что, я нашла работу, которую искала не один год. она устраивает меня и по зарплате, и по сути, и вообще всем, но ещё не прошёл мой испытательный срок, а там, глядишь, и обломятся мои мечты. Но я стараюсь, надеюсь, что всё будет хорошо. Собственно, дизайнером.
Всё чаще ловлю себя на мысли, что дико хочу съездить в Ноябрьск. Там тихо, приятно, а также есть мама и Аф, по которым я соскучилась просто до усрачки. А у Аф теперь ещё и Саня, которую я хочу пощупать за щёки.
А ещё я рисую. Стараюсь делать это почаще. Думала переходить на диджитал, но купила набор фломастеров с кисточками и не линованный блокнот. И теперь чаще с карандашом в руках, нежели с планшетным пером. Хотя, дальше мультяшек мои навыки всё равно не заходят. Впрочем, может, стоит остановиться на этом и развиваться именно в мультяшечном жанре? Хотя, конечно, всегда хочется рисовать что-то посерьёзнее. Эх.
Пока всё, наверное. Постараюсь писать сюда почаще, хотя, стена вконтакте мне уже заменила дневник.

https://pp.vk.me/c631325/v631325470/42890/1vLZ2xoXGRo.jpg

Ах, да, я ещё вишлист обновила, да.

@темы: Повседневка, Вишлист, Афчу